Lentes de contato Bausch & Lomb Ultra para astigmatismo causando desconforto e irritação

21/01/2026 às 21:22

Em 25/10/25 eu comprei através do site e-lens 2 caixas de lentes ULTRA para astigmatismo da Bausch&Lomb, recebi a encomenda dia 11/11/25 e já comecei a usar o primeiro par . Depois de alguns dias de uso , tive muito desconforto, olhos ardendo e vermelhos, embaçados, a lente vira com facilidade nos olhos e após o uso os olhos ficaram bem irritados, usei Hylo Comod ( lubrificante ocular) e mesmo assim não adiantou. Abri um segundo par porque achei que fosse defeito do primeiro par, mas tive o mesmo desconforto, essas lentes eram da mesma caixa. Abri a segunda caixa e usei um terceiro par, mesmo desconforto. Uso as lentes da Bausch Lomb a mais ou menos 15 anos ou mais. Usava a SOFLENS para astigmatismo e nunca tive problemas, estava bem adaptada. Infelizmente descontinuaram essa linha para o meu grau segundo informações do próprio SAC da bausch e Lomb e foi substituída pela linha ULTRA que infelizmente não é boa como a SOFLENS. Entrei em contato com o SAC no dia 13/01/26 relatando o problema e no dia 15/01/26 recebi um retorno com um formulário para responder diversas perguntas, respondi no mesmo dia mas até agora não recebi nenhum retorno, infelizmente não estou conseguindo usar as lentes e ainda tive um prejuízo financeiro.

23/01/2026 às 14:42

Prezada Sra. Janaina, boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Referente à sua reclamação, esclarecemos que está em tratativa pelo SAC Bausch+Lomb, através de e-mail.

SAC Bausch+Lomb.

05/02/2026 às 15:53

Recebi o reembolso do valor conforme nota fiscal.