Lentes de contato Lunare Tri Kolor apresentam falhas na qualidade e não proporcionam boa visão.

Bauru - SP

28/03/2026 às 13:09

Comprei pela terceira vez a Lente Lunare Tri Kolor anual graduada. A primeira vez, veio excelente, usei por alguns meses, mas começou a incomodar e refiz a compra, pois enxerguei perfeitamente com elas. Quando chegou a segunda compra, não consegui usar a do olho esquerdo e usei a antiga por mais algum tempo. Quando estava já no limite, fiz uma terceira compra e infelizmente veio pior do que a segunda compra. Não enxergo nada com elas, quando a gente pisca ela samba nos olhos e não foca absolutamente nada! Uso só Renu Advanced, lubrificante e umidificante também, todos da linha Renu. Em menos de 1 ano e meio foram 3 compras, que simplesmente as 2 últimas foram jogados dinheiro fora. O que está acontecendo com as lentes Lunare Tri-Kolor? Não achei justo a empresa que me vendeu MARINE SHOP ( excelente revendedora de lentes) do ML fazer a troca e ficar com o prejuízo. Preciso de lentes para meu uso diário, pois uso lentes há 25 anos e nunca tive problemas com outras marcas, lembrando que optei pela BL, pois na primeira compra achei magnífica as lentes.

30/03/2026 às 15:03

Prezada Fernanda, boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Em relação à sua manifestação, informamos os devidos esclarecimentos foram prestados durante ligação com o SAC da BL.

Se preferir, poderá entrar em contato conosco pelo telefone 0800 702 6464, de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 16h00 (exceto feriados e suas respectivas emendas).

SAC Bausch + Lomb

15/04/2026 às 08:41

Deixo aqui minha total satisfação com a empresa Bausch Lomb, que prontamente solucionou meu problema. Acredito que tenha sido um problema pontual, e, digo que são as melhores lentes em conforto e acuidade visual. Continuarei sendo cliente fiel.