NÃO ESTÃO DANDO ATENÇÃO A MINHA DENUNCIA

16/10/2024 às 16:03
ID: 199818797
Ver todas ReclamaçõesRealizei essa reclamação, dei finalização por ter sido comunicada que SERIA RESOLVIDO mas no fim das contas assim que dei baixa na reclamação, não obtive mais retorno.
A LOJA ME NEGA A NOTA FISCAL e a advogada, mesmo em contato com a loja não da continuidade ou pede a nota para a loja.
LOJA DA RAPPI: LENTESDECONTATOONLINE, nome da loja.
Ai fica a advogada dizendo que não pode fazer nada, mesmo eu tendo a compra no meu aplicativo da RAPPI, id do pedido e etc.
A loja alega ser um direito deles não me fornecer e assim o tempo vai passando.. Acionei meu advogado para ir na loja, mas fui ignorada pelo dono. Enfim, não vou deixar passar pois além do ocorrido, ainda estou sendo feita de idiota.
16/09/******* às 14:29
Comprei dia 29 de julho uma caixa com 3 pares!
Não faço uso frequente e essa em específico era nova (ELAS SÃO MENSAIS) e essa estava em uso a apenas dois dias.
Gente se vocês soubesse pelo que eu passei.
RASGOU NO METRÔ a caminho do meu trabalho, eu não tive como voltar para casa.
Passei o dia com dor de cabeça, enxergando de SOMENTE UM OLHO.
Eu tenho 7.5 de miopia eu fiquei REALMENTE sem enxergar nada durante o dia todo.
Gente eu uso lente a 7 anos e isso nunca aconteceu, essa foi o meu primeiro contato com essa marca e meu DEUS não recomendo.
Imagens e documentos anexados:
Anexo 1
Baixar
Interação reclamação
Resposta da Empresa
27/09/******* às 09:52
Prezada Sra. Micaela, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Identificamos o registro de sua reclamação por outros meios de contato e informamos que outro departamento da Bausch+Lomb está realizando a tratativa do seu caso.
Atenciosamente
SAC Bausch Lomb
17/10/2024 às 14:39
Prezada Sra. Micaela, boa tarde.
Agradecemos o seu contato.
Reiteramos que a tratativa está sendo realizada via Procon.
Atenciosamente
SAC Bausch Lomb