Prejudicando os parceiros

10/03/2025 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesEstou com pedidos a serem lançados desde 26/02/*******, porque o representante não faz mais parte da empresa e dizem que só podem vender através dele. Penso que a Bausch Lomb não está cumprindo os padrões comerciais que eles mesmos estipulam, ou seja, assinamos contrato para participar das promoções que eles mesmos oferecem, tentei fazer lote no dia 31/01/******* para podermos trabalhar com valores melhores e não me atenderam. Como uma empresa não cumpre o que oferece por não ter representante na região? Isto não existe, liguei agora para o SAC e a atendente Rais me instruiu para tentar pelo email alegando que o gerente já me visitou aqui na empresa, para ver se eu conseguiria o fone do referido gerente. Que história é essa? Tenho que ficar tentando um contato só porque ele me visitou? Por que este gerente é tão inatingível???!!? Tentei fazer um lote de Ultra toric no dia 31/01/******* e também não consegui, após isso tentei obter uma satisfação e a atendente Allana informou que nada poderia ser feito, que por aquele canal de pedidos só poderia realizá-los pelo valor normal. Como podemos trabalhar desta maneira? Ainda temos que pagar o imposto interestadual.. Já enviei inúmeros emails e não tenho resposta.
Avisei a última atendente que como precisava de uma solução, precisaria então fazer uma reclamação no "Reclame Aqui", a mesma me informou que "Tudo bem".. Aguardo um retorno! URGENTE!!!
11/03/2025 às 12:25
Prezada Cristiane,
Agradecemos o seu contato.
Relacionado ao seu atendimento, informações foram prestadas durante contato telefônico.
Ressaltamos que seu questionamento foi direcionado aos responsáveis.
Atenciosamente
SAC Bausch+Lomb
11/03/2025 às 17:50
Consegui o contato e fui muito bem atendida pela gerente Lourrine, inclusive oferecendo novas condições para a nossa empresa!!! Obrigada!!!