Hotel em Brasília: Propaganda enganosa, má qualidade, atendimento inadequado e não emissão de nota fiscal

Uberlândia - MG
04/12/2025 às 09:59
Fique hospedado nesse hotel em Brasília do dia 26 para o dia 27 de julho de 2025. Fiz a minha reserva pelo Booking.com.
Primeira questão: As fotos que estão disponíveis não correspondem à realidade do hotel. O hotel está completamente decadente. Aos cacos.
Segunda questão: Equipe estremamente mal preparada, agressiva, sem padrão de atendimento, sem uma postura minimamente adequada para recepção de um hotel.
Ponto primciapl: Não quiseram me fornecer Nota Fiscal ao fazer Chekout. De forma alguma. Disseram que só enviariam a Nota Fiscal por e-mail e WhatsApp. Preenchi uma ficha para emissão da NF. Até hoje não recebi a Nota Fiscal. Entro em contato com hotel pela Booking.com e não recebo nenhum retorno do hotel. Preciso da Nota Fiscal para prestação de contas e não consigo.
Ao que me parece, a prática é corriqueira pois no momento que estava na recepção, outros hóspedes reclamando que não haviam recebido nota fiscal em hospedagens anteriores, conformo o hotel havia prometido.