Limpeza e higienização péssima (Estorno de reserva não efetuado)

Belo Horizonte - MG

25/09/2024 às 17:32

ID: 198220021

Fiz uma reserva do dia 14/09/******* ao dia 18/09/******* com observação de previsão de chegada no dia 15/09/******* as 08:00h. Chegando ao local na data e hora mencionada, fizemos o check in e pagamento a vista de R$ 3.*******,00 no Débito. No entanto ao subir para os quartos, notamos o hotel muito sujo, elevadores totalmente sujos e ao chegar nos quartos reservados, nos deparamos com o péssimo estado de conservação, hiienização e limpeza de todos os 3 quartos reservados. Curtinas sujas e empoeiradas, sujeiras nas roupas de cama e pisos. Imediatamente descemos e pedi o cancelamento da hospedagem e devolução dos valores visto que o Hotel não tinha condições nenhuma de utilização. Liguei algumas x ao ao hotel e me disseram que entrariam em contato para devolução e até o dia de hoje ninguém do hotel se manifestou. Fiz tb o preenchimento de uma ficha de pedido de estorno com meus dados bancários enviei e-mail e nada. Me foi informado por telefone hoje que o estorno é feito dentro de 10 dias, mas hoje completam os 10 dias e não vejo sentido e nem embasamento legal para tamanha demora nessa devolução visto que o motivo do cancelamento não foi porque simplesmente eu quis e sim de um hotel totalmente despreparado para receber um hóspede.

02/01/2025 às 00:30