Atraso na entrega, falta de suporte e frustração com a compra de lace para evento.

Camaçari - BA
18/11/2025 às 09:12
Adquiri uma peça com essa empresa ,pois tinha um show marcado e gostaria de mudar meu visual.Após pesquisar muito ,resolvi comprar com eles ,o prazo para entrega estava ótimo o que foium dos diferenciais que me fizeram comprar com eles . Porém chegou o prazo limite e minha peça não chegou ,a transportadora me deu uma desculpa que não foi encontrado meu endereço (o que é uma grande mentira ,pois sempre mantenho todos os meus dados atualizados )e na mesma semana havia feito outras compras em outra loja que chegaram certinho em meu endereço.
Resumindo : Não entregaram no prazo ,não respondem os e-mails,não respondem no whatsapp da própria loja . Acabei tendo que ir pro show sem a lace que eu havia comprado justamente para esse evento ,me frustrei demais e até agora não me deram um retorno sobre o que aconteceu com minha compra .
Uma tremenda falta de respeito com o cliente .
19/02/2026 às 11:59
Olá meu amor tudo bem ? Como todas as lojas nós dependemos das transportadoras, e infelizmente mesmo que seja correios ou alguma privada sempre pode ocorrer problemas mas nunca deixamos de resolver , fazemos sempre o possível
Assim como tenho certeza que seu pedido se
Não foi entregue seu estorno foi feito pois na nossa loja não temos nenhum processo nenhuma reclamação de estorno pendente, levamos muito a sério mas de qualquer maneira quero te pedir desculpas pelo ocorrido e te garanto que se você nos der outra oportunidade de atender você de maneira melhor vá ser um prazer e também te oferecer um belo desconto como pedido de desculpas