Não recebi a lace que comprei e a loja não quer me reembolsar
Realizei uma compra junto à Bay Wigs e, no dia **10/09**, assim que recebi a encomenda e constatei que a caixa havia sido entregue
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BAY WIGS I LACE FRONT & WIG).
Fiz uma compra de uma lace nessa loja via Pix.br/Eles cancelaram meu pedido pq não tinha no estoque.br/Então entrei em contato
Fiz uma compra de uma Lace! Ela chegou e não gostei ! br/Dentro do prazo de 7 dias ! Devolvi perfeita , da mesma forma q recebi
Continua após a publicidade
Fui até a loja comprar minha lace, gastei 1500,00 REAIS. Saí da loja achando que estava saindo com as minhas laces, quando cheguei
Fiz uma compra nesta loja recebi o produto,não me agradei pois no site e meio diferente o cabelo,estou entrando em contato com o S