O que aconteceu
Fui até a loja comprar minha lace, gastei 1500,00 REAIS. Saí da loja achando que estava saindo com as minhas laces, quando cheguei em casa e fui abrir a caixa era lace errada. Entrei em contato e me disseram pra EU ir levar e trocar. SENDO QUE O ERRO FOI DELES. Eu obviamente me neguei. Depois me disseram pra eu enviar por correio, me neguei também. Depois disseram que iriam enviar. Voltaram atrás e disseram que só iam enviar depois que enviasse pelo correio (e que pagariam o valor) .
Veja bem, eu saí de um município de 2 horas de viagem só pra ir comprar pessoalmente a lace. Imaginem minha frustração quando chego em casa e nao tem o que eu comprei? E ainda preciso enviar pelo correio, Sendo que a se loja quisesse resolveria no mesmo dia com um motoboy.
Pior experiência possível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BAY WIGS I LACE FRONT & WIG respondeu
25/08/2026 às 15:54
Boa tarde Elienai, a Bay Wigs lamenta o ocorrido, hoje no periodo da manha foi entregue a voce a lace correta, com o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado, estamos trabalhando para alinhar e ajustar nossa equipe de logistica para melhor atende-las, Somos muito gratos pelo carinho e compreensao