Cabelo brilhoso e aspecto de boneca

28/04/2026 às 14:47

Comprei uma lace isabela ombre mel. Veio na caixa, com brindes, chegou no prazo, porém assim que abri senti um cheiro de plástico que nunca havia sentido em outras laces, porém não dei muita importância. Sai a tarde no sábado, dia 24 com ela e pasmem, na luz do sol a bicha brilha igual cabelo de boneca. Gente, 500,00 nunca cabelo brilhoso? Impossível. Todo mundo comentando que esse cabelo foi o menos natural que na tive e olha que já usei muitos. Fiquei morta de vergonha, vim embora e agora estou tentando vender ela no Facebook, perdendo dinheiro pq ninguém vai pagar 500,00. Se eu tivesse testado no solz antes de aplicar e sai, eu tinha devolvido. Minha primeira compra na loja e super decepcionada. Não compro mais e não recomendo. E detalhe, fui modelas uns cachos, e o cheiro de plástico derretendo só piorou. Isso pq ela é um blend de cabelo humano. Nunca será. Decepcionada demais. Esse era meu presente de aniversário que meu esposo me deu adiantado e agora? Faço o que? Choro né

01/05/2026 às 10:41

Oi Jessica tudo bem meu amor ?
E um prazer falar com você , meu amor eu sinto muito pela sua má experiência com nossa lace Isabela
Esse modelo é nosso carro chefe em vendas a quase dois anos consecutivos e nunca tivemos uma reclamação assim , ela é super natural e realista , afinal nós prezamos muito pela qualidade das nossas laces , mas vamos te ajudar , entre em contato
Com nosso sac , vou deixar aqui o número e você pode falar com o sac e mandar a lace de volta que vamos ver oque aconteceu e com certeza vamos achar uma solução para resolver seu problema e você sair satisfeita , acima de qualquer valor financeiro queremos ver nossas clientes felizes
Sac - 11 9 1285-6672