Descaso na resolução de problema

Cuiabá - MT
22/05/2025 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Bay Wigs e recebi um código de rastreio (JT: *****), mas até o momento não houve nenhuma movimentação no sistema de rastreio. Já entrei em contato com o vendedor mais de uma vez, mas só recebo respostas vagas ou estou sendo ignorada.
O prazo informado está acabando e eu não tenho confirmação de envio, nem solução para meu problema.
Solicito uma solução imediata: ou a postagem do meu pedido com comprovante válido, ou o reembolso total do valor pago do frete e do valor pago da Lace no site
Caso não haja retorno, vou registrar reclamação também no Procon e contestar a compra junto ao meio de pagamento.
24/09/2025 às 15:39
Boa tarde , primeiramente queria pedir desculpas por qualquer mau entendido mas vamos lá , infelizmente a responsável pela bay WIGS na área de pós venda não estava cumprindo com o padrão da loja assim prejudicando muitas clientes e por isso contratamos um novo setor completo para o pós que venda que é o setor de SAC , toda solicitação que chega nós resolvemos no mesmo momento pois mais importante que o dinheiro para nossa loja é a satisfação de cada cliente , caso seu problema nao foi solucionado pode chamar
Nesse WhatsApp que garanto que vamos resolver dentro da lei de imediato
WhatsApp sac -*******