Não devolvem meu dinheiro mesmo estando com o produto a mais de mês

Itapeva - SP
22/07/2025 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 27/01/25, atrasaram o pedido, disseram que foi extraviado, reenviaram, chegou uma lace errada, não foi a que pedi. Solicitei devolução,depois de insistir me.enviaram, sempre.é.assim, muita demora para retorno. Acreditei na empresa e nem.fui procurar o reembolso. E fiz outro pedido, uma empresa que faz tempo que esta no mercado então acreditei que era só um erro, acontece. Em 24/04 fiz um pedido, nem tinha chego, fiz um outro 10/05, pois achei ela linda. Chegaram, uma delas fiquei decepcionada pois esperava igual ao que vi no site, e a outra linda, mas tinha muito brilho no topo, para meu gosto não daria 0a4a usar, pedi o devolução das duas, claro, entendo não gostaram, mas infelizmente, não posso ir até eles fazer a compra, e pra quem oferece esse serviços sabem que encontraram clientes como eu, podem chamar de chata, mas não tem como ficar com algo que não irei usar, e se a empresa trabalha com isso sabe das regras. Solicitei o código de devolução, que solicitei quase todos os dias, primeiro ignoram depois foi me falado que os correios estavam com problemas de envio do código, até falei que eu mesmo postaria devolta pois estava a muito tempo comigo as laces acho que tinha se passado umas 3 á 4 semanas, até que a atendente, de forma curta me enviou que eu deveria fazer a postagem por conta própria. Então o fiz duas 04/06/25, e até agora, mesmo com inúmeras insistência minha, ignoram as mensagens, e quando respondem diz que irá verificar isso foi no dia 16/07 e hoje é dia 22/07, e nada de retorno. No dia 08/07 enviei uma notificação extrajudicial no contato do whatsapp que sempre tento conversar e tentei uma cópia por e-mail l, do e-mail voltou, pois o e-mail não existe, consegui ele no site. Até então todas as mensagens estavam no WhatsApp, agora só aparece a partir do dia 04/06/25, nao sei como as outras sumiram, mas tenho cópia delas. Já pedi o comprovante de estorno da primeira lace que comprei e enviaram errado, pois não encontro o estorno, pode ser por falha minha, por isso pedi o comprovante, que também não me enviam, e nem ainda nada de me devolverem o dinheiro das 2 últimas que devolvi. E não me dão resposta, retorno.. me ignoram total. Mesmo eu ja ter comprado uma lace humana, uma lace orgânica, me relataram não ser uma cliente que querem e bloquearam meu cadastro para não mais efetuar compras. Mas devolver meu dinheiro e tratar com o mínimo de respeito que é retornar minhas mensagens não o fazem. Quero meu comprovante de estorno da primeira compra que me enviaram errado, e o estorno dessas duas últimas que devolvi, pois não eram o que esperava. Tentei muito não chegar até aqui, mas infelizmente, sem sucesso.
24/09/2025 às 15:36
Boa tarde , primeiramente queria pedir desculpas por qualquer mau entendido mas vamos lá , infelizmente a responsável pela bay WIGS na área de pós venda não estava cumprindo com o padrão da loja assim prejudicando muitas clientes e por isso contratamos um novo setor completo para o pós que venda que é o setor de SAC , toda solicitação que chega nós resolvemos no mesmo momento pois mais importante que o dinheiro para nossa loja é a satisfação de cada cliente , caso seu problema nao foi solucionado pode chamar
Nesse WhatsApp que garanto que vamos resolver dentro da lei de imediato
WhatsApp sac -*******
25/10/2025 às 10:16
compreendo perfeitamente o que tenha passado a empresa. mas, ja estamos a mais de um mês em conversas que toda semana irão devolver meu dinheiro e isso não acontece. Estou desde março nessa busca de resolver, a empresa nao estava ciente do ocorrido até então, mas agora esta, e continuo em uma saga de sempre perspectiva e decepção. Se eu nao tivesse cumprido minhas obrigações a empresa não enviaria meu produto, agora fiz tudo que dentro das normas e nao recebo meu dinheiro de volta. Não adianta conversar se não cumprem o que foi acertado.