São Bernardo do Campo - SP

24/05/2025 às 00:48

Fiz um pedido no dia 30/04, chegou no dia 5/5 faltando um item, fiz a reclamação no mesmo dia. A empresa disse que iria me enviar, aguardei e nada, ficaram até o dia 20 dizendo isso, e depois com a história de reembolso, pois bem, não devolveram meu dinheiro, não fizeram reembolso, me [Editado pelo Reclame Aqui] porque não tem outro nome, um descaso, atendimento péssimo, uma empresa sem nenhuma estrutura para ecommerce.

24/09/2025 às 15:38

Boa tarde , primeiramente queria pedir desculpas por qualquer mau entendido mas vamos lá , infelizmente a responsável pela bay WIGS na área de pós venda não estava cumprindo com o padrão da loja assim prejudicando muitas clientes e por isso contratamos um novo setor completo para o pós que venda que é o setor de SAC , toda solicitação que chega nós resolvemos no mesmo momento pois mais importante que o dinheiro para nossa loja é a satisfação de cada cliente , caso seu problema nao foi solucionado pode chamar
Nesse WhatsApp que garanto que vamos resolver dentro da lei de imediato
WhatsApp sac -*******

26/09/2025 às 15:28

Após a comunicação por aqui tudo foi resolvido rapidamente, também fui informada do ocorrido.