Sorocaba - SP

17/10/2023 às 16:05

Fizemos a assinatura da plataforma de vendas online da BagyPro para nossa empresa. Tentamos utilizar mas não deu certo. Em agosto foi feita a renovação automática. Logo em seguida, ou seja, em setembro pedimos o cancelamento, mas não foi feito e continuam a debitar a mensalidade pelo cartão de crédito. Eles só enrolam e não providenciam o cancelamento, alegando que nada podem fazer.

18/10/2023 às 09:35

Bom dia! Selma Tudo bem?
Recebemos a sua solicitação, mas acredito que há algum erro no seleção da empresa prestadora de serviços no ato da formulação da reclamação. Somos associação de proteção veícular nossa razão social é ASSOCIAÇÃO DE SOCORRO MUTUO DE DESPESAS OORRIDAS BAYPRO, nosso CNPJ 36.*******.*******/*******57, Av. Santo Antonio, ******* - Feira de Santana - BA. O nome da empresa em que a senhora contratou os serviços é BAGYPRO. Fiz uma consulta no Google e realmente constatei que é uma prestadora de serviçoes para criação de loja virtual e meio de pagamento os dados deles que encontrei no site deles é: Bagy - CNPJ 27.*******.*******/*******63,Av. Cristovão Colombo, n400/Sala ******* - Belo Horizonte - MG e Rua Caiapós, n54, Jardim Mauá, Novo Hamburgo - RS.
Peço por gentileza, que a senhora confirme os dados da empresa da compra que realizou.
De qualquer maneira eu fico a disposição para ajudar na sua solicitação.

Grata,

Francieli
Equipe de atendimento ao associado Baypro

22/11/2023 às 07:44

Foi super rápida, pois eu errei na digitação.