Simões Filho - BA

05/05/2025 às 18:22

Ele cobram taxa de cancelamento .
Sobre o fato: cancelei minha adesão aos serviços da seguradora BAYPRO CNPJ *****.
avisei a empresa que tinha vendido o carro e queria solicitar o cancelamento do seguro e eles estão cobrando taxa de cancelamento dois meses depois da solicitação de cancelamento dos serviços da empresa citada acima não reconheço esse tipo de cobrança TAXA DE CANCELAMENTO. Não fui avisado sobre isso no ato da contratação do serviços já falei várias vezes que não reconheço essa dívida e agora eles colocaram meu nome no SPS DE PROTEÇÃO AO CRÉDITO

01/07/2025 às 16:22

Sr. Cristian Robert Magri, o valor que consta em aberto é referente a 22 dias da utilização da proteção do seu veículo, o beneficio contratado foi na modalidade pós paga (ou seja utiliza e depois paga), sua última fatura foi paga no dia 20/01/25 e a solicitação de cancelamento foi feita dia 10/02/25, sendo nessa data o benefício ativo e com 22 dias de utilização e gerado o boleto proporcional somente aos dias utilizados do dia 21/01/25 a 10/02/25, boleto gerado para dia 12/02/25 sendo o valor proporcional e valído.

01/07/2025 às 16:39

Eu nunca usei esse tipo de modalidade usa depois paga pra eu utilizar seus serviços bay pro eu primeiro paguei e depois comecei a usar inclusive recebi várias ligações e mensagens com tom de deboche reafirmo que não reconheço esse débito e convido a vocês a rever dês do início até o término do vínculo se deixei algum débito em aberto .
recebi ligaçães e mensagens em tom de intimidação também sóbre o rastreador dois meses depois se vocês não conseguinsem retirar do veículo eu teria quer pagar , na oportunidade relatei e questionei por que vocês não orienta a gente como cliente sóbre essas coisas " detalhes que faz toda diferença" no ato da contratação e término de contrato ensinarem e falarem que primeiro eu uso depois eu pago VOLTO A FALAR QUE NUNCA USEI OS SEUS SERVIÇO SEJA DE QUE MODALIDADE FOI SEM PRIMEIRO TER PAGO AS MENSALIDADES CONTRATADA POR MIM E POR MIM TAMBEM CANCELADO

01/07/2025 às 16:39

01/07/2025 às 17:50

Sr. Cristian, nossos beneficios são na modalidade pos paga.
Sua adesão foi realizada dia 31/03/******* seu primeiro vencimento da mensalidade foi dia 10/05/******* sendo 41 dias após a adesão na modalidade pós paga (utiliza e depois paga). Para que o senhor compreenda melhor enviei no email: ******* que consta em nossos registros todas as 44 mensalidades pós pagas em o senhor realizou durante o período destacadas com a data da emissão do título, com a data de vencimento e com a data de liquidação.
E quanto ao equipamento de ******* é em comodato no ato da instalação é assinado termo de ciencia onde esclarece que ao cancelar o benefício há a necessidadede devolução do equipamento, houve ligações no intuito de realizar a retirada do equiapemnto após a sua solicitação de cancelamento da proteção, que só foi possível mediante envio de diversas mensagens e somente concluída a retirada do devido equiapamento 90 dias após a solicitação do cancelamento em 12/05/25 mediante nossa insistência.

Peço por gentileza, que o senhor faça a leitura da planilha enviado em seu email com os dados dos pagamento para compreender a modalidade pós paga contratada pelo senhor.