Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda da Bazar de Bagdá

14/01/2026 às 15:59

Eu fiz um pedido na loja Bazar de Bagdá no dia 11/12/2025 (#*****). No dia 17/12/2025 consta no rastreamento dos correios que o pedido foi enviado (*****). No entanto, desde então, o pedido não mudou de status nos correios e ainda não recebi. Como as vezes esse tipo de entrega atrasa mesmo, deixei passar as festas de fim de ano e entrei em contato com a loja através do Fale Conosco no site, para saber como proceder. Não recebi nenhuma resposta. Esperei uns dias, tentei novamente, e novamente não tive resposta da loja.
Para ser sincero, já comprei várias vezes na Bazar e nunca tive problemas. Alguns atrasos, mas até ai tudo bem, mas nada desse tipo. É a primeira vez que preciso do pós-venda da loja e dá pra perceber o descaso que tratam, desde que o pagamento já tenha sido feito.
Talvez seja problema dos Correios e não da loja, é até provável que seja. Mas mesmo assim, não consigo contato com ninguém de lá, não recebi meu pedido, que, alias, custou 200 reais, e nem uma resposta consigo.
Também já abri uma reclamação nos Correios para saber o que pode ter acontecido.

Enfim, não recomendo a ninguém comprar em loja que não tem um pós-venda decente, não importa quantas vezes tenha dado certo. É quando dá algum problema que podemos perceber se realmente a loja se importa com quem coloca dinheiro lá dentro.