Linhas de bordar danificadas por envio inadequado em sacola

04/08/2026 às 13:36
Fiz uma compra de linhas de bordar e algumas linhas chegaram muito danificadas, normalmente são enviados embalados em caixas de papelão, o que não aconteceu nesta ocasião. Sendo que foi enviado em sacola e deve ter sofrido algum atrito para danificar os tubos das linhas.
06/08/2026 às 16:06
Olá!
Lamentamos que algumas linhas tenham chegado danificadas e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos que a embalagem utilizada nesta entrega não protegeu adequadamente os produtos durante o transporte. Após analisarmos o ocorrido, entramos em contato e disponibilizamos as opções de reenvio dos itens danificados, reembolso do valor correspondente ou vale-compras para utilização em nosso site.
Nossa equipe permanece à disposição para dar continuidade à opção escolhida e concluir a resolução da situação da melhor maneira possível.
Agradecemos pelo relato, pois ele também nos ajuda a revisar e aprimorar nossos processos de embalagem e envio.
Equipe Bazar Horizonte
07/08/2026 às 08:10
Gostaria do reembolso nas linhas danificadas. Pois a experiência não foi boa e no ramo de bordados precisamos ser rápidos.