O que aconteceu
Comprei um armário para quarto de bebê dia 09/01.
Depois de meses e vencido prazo de entrega entrei em contato e não havia previsão de entrega.
Meu bebe nasceu e precisei buscar outra alternativa.
Por isso pedi o reembolso do valor já que passaram 6 meses da compra e não preciso mais do produto.
Contudo pararam de me responder no WhatsApp e não me devolvem o valor.
Não recomendo que comprem nessa loja.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bb Decora respondeu
23/08/2021 às 21:02
Prezado Cliente
Sentimos muito que tenha se sentido como ralatado em sua mensagem,o momento tem sido bastante desafiador e nunca havíamos vivido o que temos passado nestes ultimos 12 meses, temos infinitos casos de sucesso em nossa trajetória e estamos trabalhando para resolver da maneira mais correta possivel, situações delicadas com a sua.
Felizmente, todos os casos de atraso em entregas foram e tem sido resolvidos e ninguém ficou sem sua solução, inclusive a senhora que teve o seu investimento (corrigido) devolvido.
Atenciosamente;
BB Decora
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5O valor foi devolvido apenas depois da reclamação aqui. Por todo o histórico não compraria novamente e nem recomendo a loja.
Resposta final da empresa
26/08/2021 às 08:30
Ola Sra Thais,
Infelizmente a senhora não havia visualizado o valor em sua conta, recebemos semana passada um contato seu pedindo o comprovante, e o reenviamos, o valor havia sido lhe reembolsado já em seguida à sua solicitação, a senhora é que não o tinha localizado, não é mesmo ?
Deus os abençoe
Felicidades à familia