O que aconteceu
No dia 16 de abril fechei por whats app a compra de um kit berço com almofadas, trocador e almofada de amamentação, no valor de ******* reais + frete de ******* reais, totalizando o valor de ******* reais.
O prazo dado pela empresa era de 50 dias úteis para a confecção do produto.
Passados os 50 dias uteis, diante do silencio da empresa, resolvi enviar uma mensagem, questionando sobre a minha ******* fui informado que eles estavam com problemas com o fornecimento de "fios" e que não havia previsão para receber.
Faltando pouco tempo para o nascimento da minha filha, optei por cancelar a compra e receber o estorno, e foi acertado por whats app que o estorno seria feito no dia 30 de junho, o que não aconteceu.
Tentei contato por whats app e ninguem me responde, enviei email e não obtive resposta também.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bb Decora respondeu
23/08/2021 às 21:16
Prezado Cliente
Sentimos muito que tenha se sentido como ralatado em sua mensagem,o momento tem sido bastante desafiador e nunca havíamos vivido o que temos passado nestes ultimos 12 meses, temos infinitos casos de sucesso em nossa trajetória e estamos trabalhando para resolver da maneira mais correta possivel, situações delicadas com a sua.
Felizmente, todos os casos de atraso em entregas foram e tem sido resolvidos e ninguém ficou sem sua solução, inclusive o senhor, à quem estonamos o valor investido.
Atenciosamente;
BB Decora
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0O valor foi devolvido depois de alguma insistência. Pelas reclamações encontradas no próprio reclameaqui é possível notar que o meu caso não foi isolado. Entendo que a situação atual é diferente e difícil, mas nada justificada deixar o cliente no escuro, sem saber a real situação do seu pedido até o ultimo momento. Tive que refazer o pedido em outro empresa e essa me entregou e 3 semanas. Se não fosse a BIAH BABy a minha filha iria nascer sem o kit berço.
Resposta final da empresa
26/08/2021 às 08:24
Esta é a sua informação, todos as historias tem dois lados. O seu problema FOI RESOLVIDO e sem a insistência p/ o reembolso a que o senhor se refere.
Deus os abençoe
Att;