Campo Grande - MS

05/07/2021 às 07:20

Muito triste o serviço oferecido por tal empresa, sem duvidas o pior atendimento ao cliente que já vi, a única coisa que funciona eh o setor de vendas esses respondem na hora para vender, agora se voce precisar de assistência técnica vc ta perdido.

Pedi cancelamento do serviço contratado no dia 03/04, ate agora nada aconteceu. Provavelmente estao agindo de má fé para sair do prazo do Art.49 do CDC.

Quero o estorno do valor aventado no ato da contratação o serviço continua ativo mesmo eu nao usando e mesmo após pedir cancelamento.

Sem contar que no dia 03/04 por algum motivo eu nao estava conseguindo logar em minha conta no site, provavelmente mais um uso de ma fé, como disposto nos artigos 79 a 81 do CPC, é perceptível que a empresa simplesmente ignora o CDC. Após diversas tentativas de contato mesmo via WhatsApp tentei ligar no telefone disponível no site, e simplesmente desligavam o telefone ao perceber se tratar do meu numero.

21/11/2023 às 12:19

Olá, conforme contato realizado atraves de nossos canais de suporte, o reembolso foi realizado conforme ******* do prazo estipulado por lei.