Falta de suporte e cobrança indevida de serviço premium da BBHost

São Gonçalo - RJ
20/02/2026 às 17:52
Hoje, relato que há uma grande falha na prestação do serviço da BBHost, onde na hora de comprar é mil maravilhas, agora suporte pós venda simplesmente não existe.
Pedi um suporte sobre uma URGÊNCIA e eles não estão nem ai, pararam de me responder, sumiram misteriosamente e não respondem mais a nenhuma das solicitações.
Se você quer uma otima equipe de vendas e qualidade na venda e serviço, é na bbhost, mas agora se você também quer viver sem suporte e ainda terem a cara de pau de cobrar um suporte premium que promete agilidade, também é na bbhost, fique na mão se não quiser pagar o suporte deles! Isso é sim é falta de respeito, que tremenda indignação que estou.
21/02/2026 às 00:11
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo relato e pela experiência mencionada. No entanto, ao verificarmos internamente, não localizamos nenhum cadastro, serviço ativo ou chamado associado ao e-mail informado nesta manifestação.
Para que possamos apurar corretamente a situação e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos por gentileza que nos informe, de forma privada, o e-mail utilizado no cadastro, número do pedido/fatura ou qualquer outro dado que permita a identificação do serviço em nossa base.
A BBHost leva muito a sério a qualidade do atendimento e do suporte prestado aos seus clientes. Todos os chamados são registrados e acompanhados por nossos canais oficiais, respeitando os prazos e condições de cada modalidade de suporte contratada.
Ficamos à disposição para analisar o caso com prioridade assim que recebermos as informações corretas para identificação.
Equipe BBHost