Acordo de débito com o Banco do Brasil com entrada atrasada e nome sujo

06/07/2026 às 13:40

Bom dia no dia 05 06 fiz um acordo para pagar um débito junto ao banco do Brasil que eu estávo atrasado pois bem fiz o acordo que a entrada era para o dia ***** entregando o carro botaram o valor da entrada 40 dias de pois não concordei e ninguém até hoje resolveu o meu poblema estou como nome sujo eles não resolvem o meu acordo o dinheiro da entrada está na conta e ninguém retirou para pagamento gostaria de refazer o acordo de imediato com o banco. Para limpar o meu nome e não 40 dias depois. Estou indignado por seus funcionários sem capacidade de atender um cliente pois quando fazermos um acordo o pagamento tem que ser imediato e baixa do Serasa e SPC de Emídio aqui não ocorreu o fato fico com esse indignação junto ao banco. Aguardo retorno para refazer o acordo de imediato e limpeza do meu nome

29/07/2026 às 09:23

Bom dia, Sergio!
Esperamos que esteja bem.

A BBTS, BB Tecnologia e Serviços, é uma empresa integrante do conglomerado do Banco do Brasil e é controlada diretamente por este, prestando serviços na busca da manutenção do relacionamento negocial com seus clientes.

Dito isso, informamos que ao verificarmos em nossos sistemas e nossa base de dados, não localizamos nenhuma dívida em seu CPF (descrito nesta reclamação).
Identificamos que o último contato realizado para o telefone final 8429, foi em 21/07/2025. Após esta dada, não houve nenhum acionamento e nenhuma negociação junto a esta empresa.

Sugerimos que entre em contato com um agência do Banco do Brasil para maiores esclarecimentos.

Reforçamos o nosso compromisso na constante busca de melhoria e aprimoramento dos nossos serviços e agradecemos a oportunidade de atendê-lo(a).

04/08/2026 às 20:50

Obrigada