Boleto não disponível para pagamento

01/07/2026 às 17:19
Preciso que me enviem o boleto referente ao mês de junho que seria a última parcela do acordo da renegociação da dívida do cartão, pois não consigo baixar o boleto pelo site.
02/07/2026 às 10:49
Olá, Gabriele.
Esperamos que esteja tudo bem contigo!
Contatamos que você tem uma negociação conosco na qual a última parcela venceu em 02/06/2026.
Por questões da LGPD e resguardo de informações, é necessário entrar em contato com algum de nossos canais de atendimento e solicitar a segunda via do boleto.
Você pode nos acionar pelo WhatsApp: 61 4003-7809 ou pela nossa central de atendimento: 08007292406.
De toda forma, solicitamos que nossa operação entre em contato contigo para maiores esclarecimentos.
Salientamos que conforme termo de compromisso assinado no momento da negociação, o não pagamento de qualquer boleto em até 30 (trinta) dias corridos do vencimento acarretará em quebra do acordo, a(s) operação(ões) voltará(ão) a ser cobrada(s) pelo seu valor original e a(s) parcela(s) paga(s) será(ão) considerada(s) como amortização(ões). O recebimento de qualquer boleto após a quebra do acordo será mera liberalidade do Banco, não significando, portanto, a manutenção das condições acordadas no presente Compromisso de Pagamento.
Reforçamos o nosso compromisso na constante busca de melhoria e aprimoramento dos nossos serviços e agradecemos a oportunidade de atendê-lo(a).