Cobrança Indevida e Assédio Telefônico - Banco do Brasil (BBTS)

Ribeira - SP
17/04/2026 às 11:24
Eu quero fazer uma reclamação contra o Banco do Brasil ou uma empresa filiada ele bbts todos os dias cobrando estou cansada já fui até o banco tentar fazer negociação não teve acordo então eu quero fazer uma reclamação não estou aguentando mais tanta ligação no meu celular todos os dias
22/04/2026 às 14:00
Boa tarde, Maria!
Esperamos que esteja tudo bem contigo.
A BBTS, BB Tecnologia e Serviços, empresa integrante do conglomerado do Banco do Brasil e controlada diretamente por este, presta serviços na busca da manutenção do relacionamento negocial com seus clientes.
Esclarecemos que nossos contatos ocorrem dentro dos protocolos de atendimento, cordialidade e ética, respeitando a LGPD.
Gostaríamos de esclarecer também, que a BBTS não é detentora da dívida; seu papel é prestar o serviço de cobrança dos clientes inadimplentes do Banco do Brasil. Portanto, somente o Banco, que detém a dívida, pode deliberar sobre o bloqueio de números em sua base de dados ou de outras empresas que atuam no sistema de cobrança do Banco.
Reforçamos o nosso compromisso na constante busca de melhoria e aprimoramento dos nossos serviços e agradecemos a oportunidade de atendê-lo(a).
25/04/2026 às 14:30
Gostei fui respondido rapidamente