Banheira com tubulação rachada e dificuldade de contato com o SAC para acionar a garantia

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 15:23

Compramos uma banheira em 2023 e estamos tendo problemas com tubulações que estão rachando sozinhas. Já tenteamos por diversas vezes contato com o número do SAC ***** e não conseguimos ser atendidos. Estou anexando neste reclamação a Nota Fiscal e também uma imagem do problema. Aguardo retorno para garantia de tubulação.

10/06/2026 às 16:12

Olá, Felipe. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua preocupação em buscar esclarecimentos sobre a situação relatada.

Verificamos que foi anexada uma nota fiscal à reclamação, porém o nome do reclamante não consta como titular da compra em nossos registros. Por esse motivo, e em respeito à legislação de proteção de dados e à privacidade de nossos clientes, não podemos fornecer informações, históricos de atendimento ou detalhes do pedido sem a devida validação da titularidade ou representação legal.

Também realizamos uma busca em nossos sistemas utilizando as informações disponíveis na plataforma, mas não conseguimos identificar o chamado de garantia mencionado. Para que possamos localizar corretamente o atendimento e analisar o ocorrido com toda a atenção necessária, pedimos a gentileza de nos informar por qual telefone, e-mail ou canal foi realizado o contato com a empresa.

Caso você esteja representando a empresa ou o titular constante na nota fiscal, pedimos apenas que nos encaminhe uma comprovação dessa representação ou que o responsável cadastrado entre em contato diretamente conosco.

Nosso objetivo é compreender a situação da melhor forma possível e prestar todos os esclarecimentos necessários, sempre respeitando os procedimentos legais e a segurança das informações de nossos clientes.

Ficamos à disposição e aguardamos seu retorno para dar continuidade à análise do caso.

Equipe Banheiras Bom Banho