Banheira de acrílico amarelada e manchada, apesar da garantia de 3 anos

Barra Mansa - RJ

08/07/2026 às 10:51

Efetuei a compra de uma banheira modelo maresias em 2022, na época optei pelo produto de acrílico, pois foi informado pela vendedora que não iria amarelar, mais algum tempo venho tenta do contatos sem resolução com a empresa, pois minha banheira está toda amarelada e cheia de manchas, mesmo sem nunca ter utilizado algum produto corrosivo o que agrida a banheira, como foi informado que teria a garantia de 3 anos pelo casco da banheira, ainda estou na esperança de ser atendido e ter meu problema resolvido

08/07/2026 às 11:26

Prezado Sr. Wellington, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação em relação à aparência atual da banheira.

Verificamos as informações mencionadas e identificamos que a compra da banheira modelo Maresias foi realizada em 2022. Conforme a política de garantia de fábrica, o casco possui garantia de 2 anos, salvo nos casos em que há contratação ou concessão formal de garantia estendida, o que não consta em nosso registro para este produto.

Dessa forma, considerando a data da compra, o produto encontra-se fora do prazo de garantia. Mesmo em uma eventual hipótese de garantia de 3 anos, o prazo também já estaria expirado, pois estamos em 2026.

Ressaltamos que as banheiras em acrílico são fabricadas com material próprio para esse tipo de uso e, quando utilizadas e higienizadas conforme as orientações do manual, não apresentam amarelamento natural nesse período. Alterações como manchas e amarelamento geralmente podem estar relacionadas ao uso de produtos químicos, abrasivos ou inadequados para limpeza, como amônia, cloro concentrado, solventes, sapólios, desengordurantes fortes ou produtos corrosivos, ainda que utilizados eventualmente.

De todo modo, nos colocamos à disposição para orientar sobre os cuidados corretos de limpeza e conservação do produto, bem como para avaliar a possibilidade de atendimento técnico fora da garantia, caso seja de interesse.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente BBB