Demora no estorno de valor após devolução de banheira

13/07/2026 às 17:22
Fiz uma compra de uma banheira, porém retornamos a banheira porque não foi autorizado pelo condomínio e retornamos a banheira nas mesmas condições que foi entregue. Estou aguardando já mais de 2 meses o estorno do valor e até agora não foi estornado.
14/07/2026 às 08:25
Olá, Gonzalo! Esperamos que esteja bem.
Realizamos uma busca em nosso sistema com os dados disponíveis nesta reclamação, porém não localizamos nenhuma compra vinculada ao CPF informado no cadastro.
Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e à segurança das informações de nossos clientes, não podemos fornecer detalhes sobre pedidos, pagamentos, cancelamentos ou estornos a terceiros. Essas informações somente podem ser tratadas diretamente com o titular da compra, após a devida identificação.
Dessa forma, pedimos, por gentileza, que o titular da compra entre em contato diretamente com nosso canal oficial do SAC, pelo WhatsApp 35 99182-0062, informando o nome completo e CPF utilizados na realização do pedido. Assim, nossa equipe poderá localizar a compra e verificar a situação do estorno mencionado.
Permanecemos à disposição para realizar a verificação e prestar todos os esclarecimentos necessários diretamente ao titular da compra.
Equipe BBB Banheiras
14/07/2026 às 08:25
Olá, Gonzalo! Esperamos que esteja bem.
Equipe BBB Banheiras
18/07/2026 às 23:44
Resolveram o problema é minha arquiteta resolveu o problema Brigado BBB banheiras.