empurra empurra de atendimento de assistência técnica

Monte Carmelo - MG

06/03/2025 às 09:08

ESTE SERÁ MEU ÚLTIMO CONTATO E O CONTAR DE HISTÓRIAS ANTES DE BUSCAR ESTE E OUTROS DIREITOS E DANOS ME CAUSADOS PELA INCOMPETÊNCIA DO PÓS VENDA BANHEIRAS BOM BANHO.

JÁ FUI CLIENTE DA EMPRESA EM TEMPO ANTERIORESE ANO PASSADO COMPREI 03 (TREZ) SPA DA EMPRESA, 02 VIERAM PARA MONTE CARMELO MG E OUTRO PARA GUAXUPÉ MG.

OS 02 DE MONTE CARMELO REQUEREM COM URGÊNCIA DESDE A INSTALAÇÃO NO FINAL DO ANO PASSADO ASSISTENCIA TECNICA POIS VIERAM COM DEFEITOS , VAZAMENTOS, AMARELAMENTOS, TORÇÃO DE BORDAS E OUTROS.

JÁ FOI RELATADOS E REPASSADO A MESMA HISTÓRIA PARA 50 CONTATOS DIFERENTES QUE NOS PASSAM EXIGINDO QUE REPETIMNOS A MESMA HISTÓRIA E NADA DE RESOLUTIVIDADE.

AO COMPRAR UM MATERIAL DESTA NATUREZA, A PESSOA BUSCA É CONFORTO, LAZER E QUALIDADE DE VIDA E NÃO TRANSTORNOS E DISSABORES COMERCIAIS POR CONTA DE UMA EMPRESA QUE NÃO CUMPRE SUAS OBRIGAÇÕES.

AO COMPRAR ESTE EQUIPAMENTO HOUVE OUTROS TANTOS INVESTIMENTOS PARTA CONCLUIR ESTA QUALIDADE DE VIDA E LAZER QUE SUPERAM OS VALORES COBRADOS PELO MESMO, MAS QUE PODEM SE APLICAR AO DANO MATERIAL CAUSADO PELA REFERIDA EMPRESA, COMO AQUECEDOR SOLAR, CAPA DE REVESTIMENTO, INSTALAÇÃO ONDE APENAS UM OU OUTRO DESTES ITENS ISOLADAMENTE, PÓS COMPROVADO NA JUSTIÇA ME GARANTEM RESSARCIMENTO E REPARAÇÃO DE OUTROS DANOS MORAIS, POIS PROMETI ALGO A MINHA FAMILIA E A MEU CLIENTE QUE NÃO ACONTECEU E AINDA TRAZ TRISTEZA E RAIVA, JUSTAMENTE POR IRRESPONSABILIDADE DE UMA EMPRESA QUE NÃO CUMPRE O QUE PROMETE E TÃO POUCO SE ATENTA AS LEIS VIGENTES DESTE PAÍS.

ESPERO TER CONVENCIDO OS DE SUAS RESPONSABILIDADES.

ATENCIOSAMENTE : SHIRLAN JOSE MENDES

06/03/2025 às 11:20

Prezado Sr. Shirlan José !

Estimo que esteja bem.

Agradecemos a observação e relato, estamos sempre dispostos a melhorar enquanto empresa e a proporcionar a melhor experiência possível aos nossos consumidores.

Nossa empresa está atualmente verificando todas as informações e alegações apresentadas em sua reclamação e já estamos em contato para melhor entender a situação e resolvermos de forma satisfatória.

Entendemos que temos o compromisso com a sua satisfação e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Banheiras Bom Banho
Central de relacionamento*******
SAC*******
*******

06/03/2025 às 12:18

O QUE RECEBI ATÉ O MOMENTO FI PROPOSTA DE REPARO PARCIAL QUE NÃO ATENDE A MEU DIREITO DE CONSUMIDOR DENTRO DESTE CASO E RECEBI AUDIO DE UM COLABORADOR DA EMPRESA DIZENDO QUE: MAIS DO QUE ESTA SENDO OFERECIDO PARA AJUDAR A EMPRESA NÃO VAI FAZER E QUE EU POSSO ESPERNEAR E GRITAR QUE NÃO CONSEGUIREI NADA, MAS QUE AJUDA É ESTA? POIS EU NÃO QUERO AJUDA OU FAVOR, QUERO APENAS O QUE COMPREI, COMO COMPREI E COM O DIREITO DE QUE COMPREI E PAGUEI.

06/03/2025 às 16:17

obtive um retorno nesta tarde de 06/03/******* com programação de solução do problema, darei meu voto de confiança até a conclusão.

09/04/2025 às 09:38

talvez a empresa possa usar este atendimento específico para reformular suas diretrizes de pós venda, considerando que: pelo percebido em meu caso a empresa " TEM BOA INTENÇÃO E PROTOCOLOS PARA GARANTIR O PRODUTO E SERVIÇO QUE PROMETEM A SEUS CLIENTES ". E que talvez por excesso de pessoas tratando do mesmo assunto, e em muitas das vezes sem resolutividade prática, que o que requer o cliente, a excelência do atendimento se perde pelo excesso de prazo, excesso de protocolos, excesso de setores onde nós, os clientes, poderíamos dar de cara uma nota 9 já na primeira avaliação.

Portanto confirmo hoje o atendimento e resolutividade me dispensado, PRINCIPALEMNTE PELA ATENDENTE BIANKA E O TÉCNICO EDUARDO, juntamente a seus colaboradores mantendo minha nota 9, porque ninguém é perfeito, tão pouco eu rssss