04/05/2025 às 10:40

ID: 216206139

Comprei a banheira veio bem embalada fiz todo o procedimento de instalação quando fui fazer o teste ele está com um vazamento entrei em contato Estou aguardando até agora e nada !!!

05/05/2025 às 07:40

Prezado Sr. Wagner !

Estimo que esteja bem.

Agradecemos a observação e relato, estamos sempre dispostos a melhorar enquanto empresa e a proporcionar a melhor experiência possível aos nossos consumidores.

Nossa empresa está atualmente verificando todas as informações e alegações apresentadas em sua reclamação, porém gostaríamos de salientar que fomos informados do vazamento apresentado no dia 25/04/******* e de pronto foi aberto um chamado com a equipe técnica e vamos te posicionar ainda hoje sobre a data da visita técnica em sua residência, para que possamos resolver de forma satisfatória.

Contudo, é fundamental deixar claro que, o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR estabelece um prazo de 30 dias para a solução dos apontamentos feitos.

Entendemos que temos o compromisso com a sua satisfação e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Banheiras Bom Banho
Central de relacionamento*******
SAC*******
*******

17/05/2025 às 09:00

Profissional que fez o reparo da banheira Super qualificado Arrumou vazamento sem precisar quebrar !!! Fiquei feliz pela segunda tentativa um bom retorno da empresa BBB parabéns