Não entregam o serviço contratado nem devolvem dinheiro

Belo Horizonte - MG

18/07/2026 às 12:39

Comprei uma banheira na empresa. Na hora de vender, tudo mil maravilhas. Aí oferecem a contratação conjunta do serviço de instalação - pelo qual você paga na hora da compra. Resultado: dois meses depois ainda estou implorando para que minha banheira seja instalada. O contato com o SAC da empresa é precário (para usar um termo suave). Não recomendo e nunca mais comprarei. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

21/07/2026 às 07:19

Prezada Barbara,

Lamentamos sinceramente que sua experiência até o momento não tenha correspondido às suas expectativas.

Gostaríamos, no entanto, de esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma completa.

O técnico responsável já realizou a pré-visita em sua residência e iniciou os procedimentos necessários para a instalação. Durante essa avaliação, foi identificado que seria necessária uma peça complementar para que a instalação pudesse ser concluída com segurança e dentro dos padrões técnicos exigidos.

Essa peça já foi providenciada por nossa empresa e encontra-se em processo de entrega. A senhora foi devidamente informada sobre essa necessidade e sobre o andamento da solicitação. Assim que a peça chegar, o técnico retornará para finalizar a instalação.

Reforçamos que não houve abandono do atendimento nem recusa em prestar o serviço contratado. Pelo contrário, nossa equipe vem acompanhando o caso e adotando as providências necessárias para que a instalação seja concluída corretamente, prezando pela qualidade e segurança do produto.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados pela necessidade dessa etapa adicional e permanecemos à disposição para concluir a instalação o mais breve possível.

Equipe BBB Banheiras