Péssimo pós vendas. Dificuldade em obter assistência técnica e peças de reposição para banheira defeituosa.

Arapongas - PR

05/09/2026 às 07:02

Pessimo pós vendas .
Fiz uma compra da banheira bom banho há dois anos, agora ela apresentou defeito e não consigo assistência técnica.
O SAC da empresa quer que eu acione uma um técnico que fica a 400 km da minha cidade.
Estou tentando comprar peças da Bom banho para consertar minha banheira com um técnico de confiança, porém eles simplesmente não me respondem, eles querem que eu pague alguém Diretamente da equipe deles. eu apenas preciso de uma solução.
Porém não consigo contato.
Quando a empresa entende que eu quero comprar peças simplesmente não me responde mais.

08/09/2026 às 07:42

Prezado cliente,bom dia.

Verificamos em nosso histórico de atendimento que a última mensagem registrada entre o senhor e nosso SAC ocorreu no dia **25 de agosto de 2026**. Após essa data, não identificamos novos contatos registrados em nossos canais de atendimento.

De toda forma, sua solicitação já está sendo novamente verificada internamente para que possamos compreender a situação apresentada, inclusive em relação à assistência técnica e à necessidade das peças mencionadas, buscando a melhor alternativa possível para a resolução do caso.

Ressaltamos que nosso objetivo é prestar o devido suporte e encontrar uma solução adequada para a sua demanda. Assim que concluirmos essa verificação com os setores responsáveis, daremos continuidade ao atendimento com as orientações necessárias.

Permanecemos à disposição.

**Equipe Banheiras Bom Banho**

08/09/2026 às 10:43

Bom dia.
Antes desse contato do dia 25 de agosto tem outras mensagens enviadas e não respondidas.
O técnico está entrenfo em contato para resolvermos o assunto.
Fico no aguardo.

09/09/2026 às 15:32