Problemas com defeito em painéis de hidromassagem e falha no atendimento do SAC

Paulínia - SP
09/08/2026 às 10:54
No dia 13/04/26, efetuei uma compra de uma hidromassagem na BBB (Dom Pedro), com prazo de entrega para junho/2026, o qual foi perfeitamente respeitado! Porém a partir de então a experiência não foi a qual desejamos, a banheira veio embalada e na instalação foi notado avarias nos painéis de controle (mal funcionamento/defeito do painel que aciona a hidromassagem, e demais painéis com frouxidão/mal alocados) - obs: painéis e itens no qual já vieram avariados da fábrica! Diante disso entramos em contato para resolução do problema, a partir daí fomos direcionados ao SAC, o qual orientou que nos clientes devíamos enviar inicialmente a peça avariada para que a empresa reenviasse a peça nova! Realizado tal orientação, porém a peça recebida veio errada novamente, porém agora, a peça acionava apenas metade dos jatos da hidromassagem e não realizava a função correta do produto! Solicitamos novamente um posicionamento e resolução do problema, porém a partir daí o tratamento foi outro, dias de falta de resposta, e solicitação de retorno não atendida. Solicitei o código de envio da peça nova, e foi enviado o código antigo, produto no qual já havia sido entregue e errado. Solicitei novamente um retorno, porém não tivemos mais. Inacreditável a mudança de comportamento e zelo pelo cliente, até agora não consegui utilizar o produto da forma correta por falha da empresa, e sem suporte para atendimento pós venda! Entendemos que imprevistos e erros podem acontecer, mas a falta de comprometimento e compromisso com cliente foi triste! Uma experiência que era pra ter sido maravilhosa virou um pesadelo! Aguardo uma resposta e a peça correta até o momento! Grato!
09/08/2026 às 21:11
Olá Luciano! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos que sua experiência após a entrega do produto não tenha ocorrido da forma esperada.
Conforme relatado, a hidromassagem foi entregue dentro do prazo acordado e, após o contato informando a situação apresentada nos acionadores/painéis, nosso SAC iniciou a tratativa e orientou os procedimentos necessários para análise e substituição do componente.
Posteriormente, foi informado que a peça encaminhada não apresentou o funcionamento esperado para a configuração do produto, motivo pelo qual uma nova verificação se faz necessária para garantir o envio do componente correto.
Ressaltamos que **a BBB Banheiras permanece acompanhando o caso e não deixará o cliente sem atendimento ou solução**. A situação será revisada junto aos setores responsáveis para que possamos identificar exatamente o ocorrido e dar continuidade à tratativa da forma adequada.
Em relação aos retornos mencionados, pedimos desculpas caso, em algum momento, a comunicação não tenha ocorrido dentro da expectativa. Sabemos da importância de manter o cliente devidamente informado durante todo o processo de atendimento.
Nosso objetivo é concluir essa tratativa o quanto antes, com a correta avaliação do caso e o devido suporte para que o produto possa ser utilizado normalmente.
A equipe responsável seguirá em contato pelos canais oficiais do SAC para acompanhamento até a conclusão do atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de verificarmos e solucionarmos a situação.
**Equipe BBB Banheiras Bom Banho**