Reclamação sobre defeitos em banheira da BBB Banheiras, incluindo encostos e comandos.

São João Nepomuceno - MG
10/07/2026 às 21:03
Acho que tive azar com a bbb !!
Não vi relatos de problemas graves aqui Mais no meu caso em particular parece que tudo que tava com defeito em outros spa colocaram no meu kkkkk.primeiro foi esses dois encostos de cabeça que parece ser de isopor depois sao os comandos da banheira de aquecer e de ligar as bombas muito frágeis e nao funcionam ,em terceiro lugar o acionador das duas bombas que aciona sozinho,detalhe isso no na fase de teste.
Por isso na indico bbb banheiras pra ninguém
13/07/2026 às 07:52
Bom dia, Rodolfo! Como vai?
Primeiramente, sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a frustração diante dos pontos relatados, principalmente considerando toda a expectativa envolvida na aquisição e nos primeiros testes do seu spa.
Porém, Rodolfo, gostaríamos de esclarecer um ponto muito importante: a BBB não utiliza peças usadas ou componentes retirados de outros spas em seus produtos. Os componentes utilizados na fabricação são destinados à montagem dos produtos e não realizamos o reaproveitamento de peças com defeito de outros equipamentos, como foi mencionado em seu relato.
Quanto aos encostos de cabeça, comandos e acionamento das motobombas relatados por você, não queremos minimizar nenhum dos apontamentos. Nossa equipe irá entrar em contato para entender cada situação, realizar as verificações necessárias e identificar tecnicamente o que está ocorrendo.
Sabemos que, pela sequência dos acontecimentos, a sua percepção neste momento é negativa, e lamentamos verdadeiramente por isso. Mas queremos ter a oportunidade de acompanhar o seu caso e resolver os pontos apresentados.
Rodolfo, pode ter certeza de que entraremos em contato e daremos continuidade ao seu atendimento. Nosso objetivo é solucionar a situação e fazer com que você possa utilizar e aproveitar o seu spa da forma esperada.
Equipe BBB Banheiras
13/07/2026 às 08:08
Estamos esperando e na expectativa das novas peças chegarem mais eu como consumidor achei que a fábrica deveria mandar um técnico dela ver presencial aqui e resolver pra gente visto que se trata de um produto de alto custo.vamos pedir novamente o eletricista aqui para colocar e arcar novamente com a instalação de peças defeituosas sendo que o mesmo deveria ser pago pela empresa que nós vendeu com defeito
15/07/2026 às 10:13
Fui prontamente atendido pela setor do sac da bbb banheiras.