SPA com casco amarelado e rachaduras, sem retorno do [Editado pelo Reclame Aqui] ou da loja.

Ibirité - MG

06/05/2026 às 00:22

Fiz a compra do meu SPA junto a empresa estou tendo problemas com casco que amarelou e apresenta rachaduras craqueladas , já abri chamado na loja em que fiz a compra e pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém me deu um retorno é frustrante um investimento desse em algo que é para trazer lazer e conforto e só ter dor de cabeça e. Não ter nenhum apoio da garantia na hora da venda o atendimento é excelente o pós venda é péssimo.

06/05/2026 às 07:20

Olá, Bom dia!

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente a sua frustração. Nosso objetivo é justamente proporcionar conforto e lazer aos nossos clientes, por isso levamos qualquer apontamento com total seriedade.

Verificamos que o contato com o SAC foi realizado recentemente, porém até o momento não recebemos fotos, vídeos ou detalhes técnicos sobre as condições atuais do produto, informações essas que são indispensáveis para que possamos abrir a análise de garantia corretamente e dar andamento na solução.

Em nenhum momento houve negativa de atendimento. A solicitação segue em tratativa e estamos à disposição para resolver da melhor forma possível, mas precisamos que nos envie os registros do ocorrido e mais detalhes sobre o estado do SPA para que o setor técnico possa prosseguir com a avaliação.

Assim que recebermos as informações, daremos continuidade ao atendimento com prioridade.

Banheiras Bom Banho