Spa com encosto de cabeça de má qualidade e problemas recorrentes

Ribeirão Preto - SP

25/12/2025 às 17:23

Compramos um spa dessa empresa e não recomendo que ninguém faça o mesmo , o encosto de cabeça não durou uma semana, parece de isopor , reclamei e trocaram , a acabei de colocar e o problema persiste , produto de péssima qualidade é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

29/12/2025 às 07:38

Olá, Sr. Luciano.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado e agradecemos por trazer seu relato. Nosso objetivo é sempre atender bem e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Esclarecemos que o SPA foi adquirido em maio de 2024, totalizando sete meses desde a compra, motivo pelo qual a informação de que o item não durou uma semana não corresponde ao histórico do produto.

Informamos também que o apoio de cabeça possui garantia de 3 meses, conforme descrito no manual. Mesmo estando fora do prazo de garantia, a BBB realizou a substituição do item, reforçando nosso compromisso com o pós-venda.

Ressaltamos que o apoio possui ventosas de alta fixação e requer cuidados no manuseio, pois não deve ser puxado ou removido à força, evitando assim danos ao produto.

Seguimos totalmente à disposição para orientar, esclarecer dúvidas e buscar a melhor solução possível. Nosso time está aqui para ajudar.

BBB Banheiras Bom Banho

02/01/2026 às 17:07

Ele sempre foi manuseado com o máximo cuidado porém é de péssima qualidade sim , infelizmente eu não recomendo a empresa de vcs a ninguém

05/01/2026 às 15:28

O problema é a qualidade do acessório e não o atendimento