SPA com manchas e oxidações, empresa se recusa a arcar com despesas de desinstalação e não resolve o problema.

Fortaleza - CE

06/05/2026 às 23:22

Adquiri um SPA e o mesmo apresentou manchas no casco e oxidações nas peças cromadas fiz uma reclamação no SAC da empresa e até agora não resolveram o problema e a mesma ainda está querendo que eu tenha as despesas de desinstala e instalar novamente os equipamentos do SPA que apresentou defeito no qual o problema é da empresa e não meu faz dias que venho falando com o SCA da empresa mas resolve o problema nada ainda preciso que resolvam o mais rápido possível pois já faz tempo que fiz a reclamação

07/05/2026 às 07:20

Olá, bom dia.

Lamentamos a sua insatisfação e entendemos o transtorno relatado. Desde o primeiro contato, nossa equipe de SAC vem acompanhando a situação e buscando uma solução da melhor forma possível.

No entanto, é importante esclarecer que os sinais de manchas no casco e oxidações em peças cromadas normalmente estão relacionados ao uso inadequado de produtos químicos, excesso de cloro, desequilíbrio da água ou utilização de produtos não recomendados no manual do equipamento. Esse tipo de situação não ocorre de forma espontânea sem algum agente externo que provoque a reação.

Mesmo assim, em respeito ao cliente e prezando por um bom atendimento, seguimos tentando auxiliar da melhor maneira possível para chegar a uma solução viável e justa para ambas as partes.

Também ressaltamos que os procedimentos de desmontagem e reinstalação dependem de análise técnica e alinhamento prévio, justamente para garantir segurança no processo e evitar novos danos ao equipamento ou ao local instalado.

Importante destacar ainda que diversas alternativas já foram apresentadas, porém até o momento nenhuma proposta apresentada pela empresa foi aceita, o que acaba dificultando a conclusão definitiva do atendimento.

De toda forma, permanecemos à disposição para seguir com a tratativa e encontrar a melhor solução possível dentro dos critérios técnicos e de garantia aplicáveis ao caso.

Banheiras Bom Banho

07/05/2026 às 09:20

Bom dia intendo a situação mas oque vocês estão querendo é que eu tenho as despesas de desmontagem e montagem dos equipamentos do SPA e eu até aceitei ter a despesa de vocês mandasse uma toda completa do mesmo jeito da que está aqui porque dessa maneira eu tenho quem faça o serviço que é bem mais prático pra mim ou então vocês contratam uma empresa pra fazer a remoção precisamos resolver o mais rápido possível obrigado