Cliente relata descaso e falta de interesse em concluir venda após 8 horas de atendimento

Maringá - PR
16/07/2026 às 17:34
Prezados,
Venho registrar uma reclamação formal referente ao atendimento que recebi durante minha tentativa de realizar uma compra com a BBDI.
Sou proprietário de uma assistência técnica e revendedor, e iniciei contato com a empresa com o objetivo de efetuar uma compra. No entanto, após aproximadamente 8 horas de atendimento, a venda não foi concluída.
Fui atendido pela colaboradora Isabelly Paim, porém o atendimento foi marcado por demora, falta de retorno, ausência de informações claras e total falta de interesse em concluir a venda. Em diversos momentos minhas mensagens ficaram sem resposta, minhas dúvidas não foram esclarecidas e não houve qualquer iniciativa para finalizar o pedido.
Quando demonstrei minha insatisfação com o atendimento, recebi uma ligação da colaboradora. Infelizmente, em vez de buscar resolver o problema e concluir a venda, fui informado de que eu estaria sendo desrespeitoso apenas por ter criticado o atendimento recebido. Em nenhum momento minha intenção foi faltar com respeito; apenas manifestei minha frustração diante do descaso e da falta de comprometimento com um cliente que queria comprar.
O que mais me surpreende é que a própria BBDI divulga o compromisso de oferecer um atendimento de qualidade aos seus clientes. Entretanto, a experiência que tive foi completamente diferente do que se espera de uma empresa desse porte.
Espero que esta reclamação seja analisada pela Ouvidoria e que as providências cabíveis sejam tomadas, tanto em relação ao atendimento prestado quanto aos processos internos da equipe comercial. Nenhum cliente deveria passar horas tentando comprar e, ao final, sentir que a empresa simplesmente não tem interesse em vender.
20/07/2026 às 10:32
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha transcorrido da forma que você esperava.
Analisamos com atenção o caso reportado e reconhecemos que houve falhas na comunicação durante o processo, o que certamente gerou desgaste e frustração de sua parte, algo que não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Já conversamos internamente com a equipe envolvida para reforçar nossos processos de atendimento e evitar que situações assim se repitam.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa impressão. Ficamos à disposição para retomar o atendimento e viabilizar sua compra nas melhores condições, com prioridade e acompanhamento próximo.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de melhorar.
Atenciosamente, Emilly