Pedido parado na transportadora com rastreamento inconsistente e atraso na entrega.
**Título: Pedido ***** parado na transportadora e rastreamento sem atualização**br/br/Fiz o pedido ********* com a BBDI no dia
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 376 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo BBDI).
O Produto veio diferente do anuncio e não serviu quero devolver, porém no site consta como produto ainda para ser entregue, a comp
Fiz uma solicitação de um carregador de notebook, na garantia, inicio do mês, conforma a loja onde comprei orientou e sigo sem ret
Não cumprem com o prazo de entrega estipulado no site. Fiz uma compra no dia 07/08, com previsao de entrega para dia 12/08. Não ma
Estou com uma bateria para um notbook samsung, comprada no dia28/05/2026, e a mesma agora não segura mas carga, se tirar o notbook