Produto diferente do anunciado e impossibilidade de devolução devido a status incorreto no site.

27/08/2026 às 11:42

O Produto veio diferente do anuncio e não serviu quero devolver, porém no site consta como produto ainda para ser entregue, a compra foi feita dia 17/07 eu já recebi faz tempo. Estou há dias pelo whatsapp com sac e atendimento do BB Baterias e não consigo um retorno ou ajuda necessária. Sem o site constar como produto entregue eu não consigo pedir para devolver e receber o código de postagem. Quero devolver o pedido *****.

Expliquei tudo na solicitação ***** e abri outra com o ticket ***** explicando que não consigo solicitar a devolução

28/08/2026 às 10:15

Prezado Pedro,

Lamentamos pelos transtornos e pela dificuldade enfrentada para conseguir dar andamento à solicitação de devolução do pedido.

Identificamos as solicitações mencionadas e, para entendermos exatamente o que ocorreu e conseguirmos direcionar a tratativa da melhor forma, entramos em contato com você pelo WhatsApp.

Nosso objetivo é compreender o que aconteceu com o pedido e auxiliar na continuidade do processo de devolução, considerando também a divergência apresentada em relação ao produto anunciado.

Pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo WhatsApp para que possamos dar sequência ao atendimento. Permanecemos acompanhando sua solicitação.

Luciane Mota
Supervisora de SAC
Grupo BBDI

28/08/2026 às 15:53

O atendimento foi resolvido, porém muita demora nas respostas e demora pra entenderem o que estava falho. Houve um problema do próprio site de vendas em constar como entregue um pedido pra que eu pudesse solicitar a devolução. Tive que gerar vários prints pra que pudessem depois de uns 3 atendimentos entenderem e me liberarem a devolução. Já fui aos correios e a devolução deu certo após o envio do código de retorno da empresa.