BBG: Cobrança de plano de ***** por R$ *****, com aumento indevido e serviço de má qualidade.

Recife - PE

13/05/2026 às 12:36

Então como sempre a BBG trocando o valor do meu plano sem informa nada ou até mesmo entra em contato comigo para falar algo, tenho o plano de ***** por ***** onde esse valor seria ate agosto de 2026 e simplimente aumentaram o valor do meu plano mais uma vezes para ***** ser nenhum aviso previo ou até mesmo sem entra em contato comigo então quero a correção das faturas onde não estou de acordo com o valor que esta sendo cobrado e o correto seria manter o valor que pago hoje até o mês informado caso não ocorra a correção irei procurar meus direitos de consumidor pois sempre a BBG fica agindo dessa forma e ainda mais por cima que o serviço esta pessimo e sem falar que sempre fazem essas [Editado pelo Reclame Aqui] comigo e caso precise tenho conversa com a propria ouvidoria da BBG informado que meu plano ficaria no valor de ***** ate dia ***** e gostaria de falar que fico sempre recebendo ***** e ***** de cobraça sempre antes do prazo de vencimento e isso acho ridiculo e gostaria que parem de enviar esses email para mim pois isso e um grande incomodo, quero a correção urgentemente do valor com URGENCIA.

16/05/2026 às 13:10

Olá, Paulo. tudo bem?

Entendo tua insatisfação e pedimos desculpas por todo esse transtorno. Conferimos seu caso e o valor do seu plano já foi ajustado novamente para R$ 79,90, conforme o acordo informado anteriormente, permanecendo assim até agosto de 2026. O boleto também foi corrigido em sistema, conforme conversamos em nosso contato.

Agradecemos pelo seu Feedback e seguimos à disposição sempre que precisar.

Ingridy
BBG TELECOM