BBG TELECOM INTERNET: Venda de Plano por Velocidade com Conexão Wi-Fi Inferior e Quedas Constantes

Recife - PE

20/03/2026 às 18:01

Bom dia,

Usuários tenham o MÁXIMO de cuidados em relação aos serviços prestados pela BBG TELECOM INTERNET. A empresa vende e cobra um valor de Plano por velocidade, porém, na prática, a Velocidade real da Internet é bem menor que o vendido. As conexões wi-fi da Rede 5 ghz oscilam constantemente com no máximo 80% da Capacidade, e a 2.4 ghz é pior ainda, não ultrapassando 10%. O sinal sofre Quedas CONSTANTES, travando o uso de Aplicativos básicos IPTV. Os serviços de visita técnica não resolvem coisa alguma e servem APENAS para justificar a diferença de velocidade.
Em anexo, envio 03 momentos em meses distintos, de reclamações, sem solução

10/04/2026 às 14:03

Olá, Carlo. boa tarde!

Recebemos seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos serviços não esteja sendo satisfatória. Agradecemos por compartilhar esses detalhes, pois seu feedback é fundamental para revisarmos nossos processos técnicos.
Conforme conversamos recentemente através de nossos canais de atendimento, ficamos muito satisfeitos em confirmar que a situação reportada foi Resolvida.

Ingridy BBG Telecom

20/04/2026 às 08:44