Cobrança Indevida e Negativação Após Solicitação de Mudança de Endereço Não Viabilizada pela BBG Telecom

Garanhuns - PE

30/05/2026 às 11:03

Não recomendo que ninguém contrate os serviços da BBG Telecom.

Minha experiência com a empresa foi extremamente frustrante e me causou diversos transtornos. Quando passei a utilizar os serviços, foi realizada apenas uma troca de titularidade para o meu nome. Permaneci utilizando a internet por mais de um ano, mantendo os pagamentos em dia.

Em determinado momento, solicitei apenas a mudança de endereço. Fui informada de que não havia viabilidade técnica para instalação no novo local. Mesmo sendo um problema da própria empresa, o serviço foi cancelado e, posteriormente, fui surpreendida com cobranças indevidas e negativação do meu nome.

Jamais solicitei cancelamento contratual. Apenas pedi a transferência do serviço para outro endereço. Não é razoável que o consumidor seja responsabilizado por uma limitação técnica da prestadora.

Tentei resolver a situação amigavelmente, mas não obtive uma solução justa. Sinto-me desrespeitada como cliente, principalmente por estar sendo cobrada e negativada por uma situação que não foi causada por mim.

Minha orientação para quem está pensando em contratar é que avalie cuidadosamente outras opções antes de fechar negócio com esta empresa. Espero que a situação seja corrigida, com a retirada da negativação, o cancelamento das cobranças indevidas e a devida reparação pelos transtornos causados.