Internet com problemas intermitentes e falta de suporte técnico com prazos indeterminados para resolução

Olinda - PE

30/05/2026 às 10:08

Entrei em contato no dia 23/05/2026 para informar que meu sinal de internet estava com problemas, me fizeram realizar vários testes o sinal retornou por pouco tempo e começou a dar problemas novamente.
Entrei em contato novamente no dia 27/05/2026 me informaram que entrariam em contato para um suporte remoto e nada foi feito até o momento espero o contato de alguém. Hoje dia 30/05/2026 entrei em contato novamente ***** para in formar o problema persistente no meu sinal de internet e os mesmos informaram que não há prazo para resolução por estarem com equipe reduzida. Estou sendo prejudicado no meu trabalho por conta de um serviço que não esta sendo prestado. Agora a fatura é paga certa todo mês.
Invente de atrasar pra ver se o sinal não é cortado imediatamente, deveriam ter a mesma agilidade pra resolver os problemas dos clientes.

30/05/2026 às 13:56

Olá, Ivo.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pelo tempo que você aguardou por uma solução. Entendemos o quanto a instabilidade da internet impacta sua rotina, especialmente quando ela é essencial para o seu trabalho.
Verificamos internamente o seu caso e já direcionamos um técnico para atendimento ainda hoje, com o objetivo de identificar e corrigir a causa do problema o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de corrigirmos essa situação. Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão do chamado.
conforme conversamos pelo whatsapp e confirmado a normalização.

Ingridy
BBG TELECOM.

30/05/2026 às 13:59

A Ingrid Vitoria da ouvidoria entrou em contato e acompanhou todo atendimento, enviou um técnico a minha residência que prestou o serviço de forma profissional. Agradeço a mesma pela empatia de se colocar no lugar do cliente para resolução do ocorrido.