Prazo de 48 horas

Camaragibe - PE
26/07/2026 às 16:41
Ultimamente a internet tem caído,ficado lenta principalmente na parte da noite e início da madrugada.
Ela era boa no início mas nos últimos meses deixa a desejar, tentar resolver algo nem se fala, ligação e chat virtual pela I.A do Whatsapp é muito difícil conseguir falar com alguém.
Neste Domingo dia 26/7/26 eu estava fora de casa a internet caiu e meus familiares após muitas horas de espera, liga e desliga roteador, tentar solicitar suporte ao alguma informação decidiram reiniciar o aparelho e tiveram uma surpresa, as onts da BBG tem preset e já vem configurada da BBG,
Tendo ciência que o técnico só precisa mandar para central o nome do wi-fi e a senha do cliente, logo a central só faz adicionar no sistema e reinicia, a central configurar tudo, tivemos outra surpresa.
A central mesmo validando dados não nos informa a senha, absurdo, tenho que aguentar internet ruim,lenta caindo vários dias não seguidos,agora com a família num Domingos sem as crianças poderam jogar ,ligamos e tivemos outra surpresa, 48 horas de prazo,mesmo o provedor todo errado com um serviço em declínio ainda querem argumentar que somos errados porque após várias horas de espera e várias tentativas de falar com alguém tentamos resolver reiniciando, tentamos porque não tivemos suporte.
Não aceitamos o prazo de 48 horas, nossa fidelização termina em 4/9/26.
Abrimos o chamado em 26/7/26 as 16:10 conforme orientação da Iris, protocolo da ligação fornecido pela mesma: ***** .
Vocês estão lesando os cliente com um serviço ruim que vem piorando mais e mais,decidam se ainda vão demorar todo esse prazo, trabalhamos com internet, se alguém resetou foi porque o serviço de vocês caiu por um longo período, se tivermos que esperar todo esse prazo o serviço será cancelado e o contrato será renovado,internet instável até estavamos aguentando mas a internet cair o Domingo praticamente todo e ainda me darem 48 horas e ainda colocarem a culpa na gente isso não vamos aceitar.
Decidam se nos querem como clientes após 4/9.
Aguardamos a resolução do problema o mais breve possível de forma que não atinja o nosso trabalho que se inicia nesta segunda-feira em home office as 9h da manhã, não aceitamos esperar 48 horas.
Obrigado,
*****
31/07/2026 às 16:38
Olá, Washington. tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, por nos dar a oportunidade de conversar diretamente com você.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados. Entendemos o quanto a instabilidade da conexão e a dificuldade para obter suporte impactaram a rotina da sua família e o seu trabalho em home office. Sabemos que essa experiência gerou frustração e reconhecemos que ela ficou abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Após o seu relato, acompanhamos o caso de perto e o atendimento técnico foi concluído. Também realizamos contato com você para confirmar que o serviço foi restabelecido e que, neste momento, está funcionando normalmente.
Atenciosamente , Ingridy
BBG TELECOM
03/08/2026 às 11:09
A Ingridy me atendeu bem.