Roteador disparando constantemente e mau atendimento do suporte técnico

Camaragibe - PE

19/08/2026 às 17:23

No dia 06/08/2026, eu tinha abrindo um chamado sobre o roteador está disparando constantemente, e solicitei a trocar do roteador, depois de 4 dias e uma reclamação no reclame aqui, o suporte veio me acionar, pra informar que o técnico ia vim, o técnico veio e simplesmente trocou a fonte do roteador, e não o roteador alegando que o roteador não era o problema, o roteador continua disparado, fui abrir outro chamado no dia 18/08/2026, além da demora pra ser atendido, a atendente simplesmente ignorou o problema que eu tinha relatado. E encerrou a conversa. protocolo ***** solicito a trocar do roteador com urgência novamente

21/08/2026 às 11:38

Olá, Adriel! Tudo bem?

Pedimos desculpas por todos os transtornos causados e pela experiência negativa que você teve em nossos canais de atendimento anteriores. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Conforme alinhamos, nossa equipe técnica esteve no local e realizou a troca completa do equipamento (roteador). Realizamos os testes necessários em conjunto e confirmamos que a sua conexão e o serviço estão funcionando perfeitamente e sem instabilidades.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de solucionar o seu caso. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha dúvidas, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Atenciosamente, Bianca Mendes.
BBG TELECOM.

21/08/2026 às 12:03

Ótimo atendimento de Bianca, finalmente trocaram o roteador e problema resolvido.