Contratação de serviços de descarga com informações enganosas sobre valores e prazos de pagamento.

Florianópolis - SC

20/04/2026 às 17:00

Na hora da contratação fala uma coisa , depois outra , contratam caminha para data x de descarga , depois não descarrega , falam a diária é 350 reais para uma carreta , como isso esse valor não paga os boletos no final do mês , aí você é obrigado ficar 5 dias com uma carga em cima do caminhão , e não pagaram um diária até hoje

20/04/2026 às 17:39

Olá Anderson, sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação ao prazo de descarga e ao pagamento da diária.Verificamos internamente e identificamos que o pagamento solicitado em 14/04 não foi concluído devido a um erro na remessa bancária, porém a situação já foi corrigida e o valor devidamente creditado em sua conta.
Sobre as diárias, reforçamos que os valores são informados no momento da contratação, de forma transparente, conforme o que é acordado com nossos clientes. Ainda assim, entendemos o seu ponto e levamos esse tipo de feedback muito a sério.
Em relação ao tempo de espera para descarga, infelizmente existem situações que fogem ao nosso controle direto como transportadora. Mesmo assim, atuamos de forma constante para agilizar essas liberações e minimizar impactos para os motoristas.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

20/04/2026 às 17:46

Por falta de aviso não foi porque eu cobrei sim , então vocês sabiam , quando fui contratado ninguém me informou valor de diária , só fiquei sabendo depois , que o valor era ***** , quem compra uma carreta pra guardar mercadoria para os outros por ***** diária ? Esse valor eu não aceito.Vocês vão me pagar o valor careto de diária de uma carreta com certeza..

22/04/2026 às 15:15

Olá Anderson,
Obrigada pelo seu retorno. Após nova verificação interna, identificamos que, de fato, no momento da sua contratação a informação sobre o valor da diária não foi passada de forma adequada. Esse não é o padrão que seguimos e já tratamos a situação internamente para corrigir esse processo e evitar que volte a acontecer.
Entendemos sua insatisfação e a falta de clareza nas condições desde o início. Você está certo em cobrar esse alinhamento.
Sobre o valor das diárias, queremos tratar o seu caso de forma individual. Por isso, peço que fale diretamente comigo para analisarmos juntos e buscarmos uma solução adequada.

Você pode me chamar no telefone ou WhatsApp: (62) 99605-9829

Fico à disposição para resolvermos isso da melhor forma possível.