Falta de compromisso com a descar..

17/11/2025 às 16:30

Meu esposo é autônomo motorista de caminhão. Pegou uma carga de São Paulo para Anápolis porém aconteceu vários problemas. A coleta era na quinta feira meu marido ficou no aeroporto de Guarulhos o dia todo lá aguardando e não carregou por complicações deles mesmos, teve que pagar 100 reais de estacionamento e dormiu lá para carregar sexta feira. Iniciamos a viagem e a entrega era para sábado até então; porém a transportadora falou na própria sexta feira quase a noite que a entrega ficaria para segunda feira já que sábado dia 15 era feriado (falta de atenção deles). Hoje (segunda) viemos fazer a entrega às 08h da manhã e não tinha agendamento prévio feito pela empresa BBT, entramos em contato e a transportadora pediu para aguardarmos porque estavam tentando fazer um novo agendamento. Perdemos o dia todo aqui esperando e ninguém nos responde para dar uma devida satisfação. Mais um dia perdido. Perdemos várias cargas de volta para São Paulo o que é revoltante porque tempo é dinheiro. Já fizemos trabalho para essa transportadora outras vezes porém essa foi a última. Faltou empatia, comunicação e clareza. Atendente ***** que resolveu a carga por telefone conosco porém sumiu sem dar nenhum auxílio. Fiquem atentos motoristas.

13/04/2026 às 11:00

Olá tudo bem ? Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas por toda a situação vivida pelo seu esposo. Sabemos o quanto isso impacta diretamente no dia a dia de quem está na estrada, e entendemos a frustração gerada por cada etapa desse processo.

Reconhecemos que houve falhas na condução da operação, principalmente na comunicação e no alinhamento das informações. Isso não representa o padrão de atendimento da BBT, e sentimos muito por não termos entregado a experiência que vocês já tiveram em outras ocasiões conosco.
Sobre os pontos mencionados, entendemos o transtorno causado pela espera no carregamento, a mudança de prazo em cima da hora e, principalmente, a falta de agendamento na entrega, que resultou em mais um dia perdido. Esse tipo de situação é algo que trabalhamos diariamente para evitar, pois sabemos que tempo, para o motorista autônomo, é diretamente ligado ao seu ganho.
Também pedimos desculpas pela falta de retorno ao longo do dia e pela sensação de ausência de suporte. Esse não é o tipo de relacionamento que buscamos construir com nossos parceiros.
Já estamos apurando internamente todos os pontos dessa operação, inclusive o fluxo de comunicação, para corrigir as falhas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Seguimos à disposição para entender melhor o caso e dar o devido retorno. Se possível, pedimos que nos envie os dados da viagem para que possamos tratar de forma mais assertiva.

Mais uma vez, sentimos muito por todo o ocorrido e agradecemos por trazer esse relato, que é fundamental para nossa melhoria.