Transportadora BBT Transportes não paga saldo de deslocamento após cancelamento de frete

Diadema - SP
28/06/2026 às 13:02
No dia 08/06/2026 Fui contratado pela transportadora BBT Transportes para realizar um frete modalidade Fiorino com Origem da coleta em Cajamar/SP e entrega em Ibiraci/MG. Chegando no local da coleta o material não coube no Baú do meu veículo (Baú vazio). De imediato contactei a responsável da transportadora Sra. Andréia.. Após passado todas as informações e responsável ciente do ocorrido a mesma informou sobre o cancelamento do frete e garantiu pagar o saldo referente ao deslocamento do meu veículo .. Afinal eu resido na cidade de Diadema-SP e percori exatos 120 kilometros fora gasto de R$ 30,50 de Pedágios. Até a presente data o saldo não me foi pago..tentei diversos contatos com a sra. Andréia a mesma não me responde e nem atende minhas ligações .. vejo isso como um descaso com o motorista autônomo fora as perigosos, as adversidades da estrada ainda temos que ficar implorando um simples saldo de deslocamento.. é uma transportadora que eu já não carrego mais é também não indico pra mais ninguém. Fico no aguardo de uma solução.
29/06/2026 às 16:59
Olá, Diego.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas, em nome da BBT Transportes, por toda a situação vivenciada e pelo tempo que o senhor aguardou por um retorno.
Analisamos internamente o ocorrido e confirmamos que, após a impossibilidade de realização da coleta devido às dimensões da carga, foi assumido o compromisso de realizar o pagamento do valor referente ao seu deslocamento. Infelizmente, esse processo não foi concluído no prazo esperado, o que gerou um transtorno que compreendemos e lamentamos.
Queremos reforçar que essa situação não representa a forma como buscamos conduzir nosso relacionamento com os motoristas parceiros, que são fundamentais para a nossa operação.
Informamos que a solicitação do pagamento referente ao deslocamento já foi encaminhada ao nosso departamento financeiro e a previsão para que o crédito seja realizado é até o dia 30/06.
Agradecemos por registrar sua manifestação, pois ela nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe BBT Transportes