Demora extrema na entrega de material e mau atendimento

Brasília - DF
20/04/2026 às 15:29
Sempre quando faço compras nessa loja a entrega do material é péssima!
Uma lentidão interminável. Os funcionários parecem estar passeando no shopping.
Hj, segunda-feira dia 20 de abril, fui comprar parafusos e fiquei 35 minutos esperando a entrega e nada. Quando questionei o funcionário sobre a demora me informou que o pedido não tinha Aparecido no sistema apesar de eu ter visto meu nome lá.
Ao questiona-lo fui ignorado.
E depois tive que demorar mais 20 minutos para estornar a compra.
Em consequência perdi minha consulta médica e demais compromissos.
Não volto mais nessa loja e não recomendo
09/07/2026 às 14:02
Boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em nossa loja.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento, pelo transtorno causado no processo de entrega do material e pela forma como a situação foi conduzida. Entendemos que a espera excessiva e a falta de um retorno adequado geram insatisfação, especialmente quando impactam outros compromissos do cliente.
Informamos que estamos trabalhando para corrigir falhas sistêmicas que possam ocasionar atrasos ou divergências na visualização dos pedidos. Situações como a relatada estão sendo acompanhadas internamente para que possamos melhorar o fluxo de atendimento e entrega.
Além disso, reforçamos que também estamos avaliando e acompanhando a postura dos colaboradores envolvidos, pois prezamos por um atendimento respeitoso, ágil e transparente em todas as etapas da compra.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser corrigidos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-lo de forma mais satisfatória.
Equipe BC Ferramentaria