Reembolso solicitado devido à falta de separação do pedido e dificuldade de contato.

use048

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Fiz uma compra dia 03-09 hoje dia 08-09 nem em separação. Dessa forma quero meu dinheiro de volta, valor pago a vista no pix e nem separado foi, sem contar a dificuldade de entrar em contato. Pedido *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. use048 respondeu

09/09/2026 às 08:09

Bom dia, Alecsandro. Tudo bem?

Verificamos que o seu pedido, realizado no dia 03/09, foi postado no dia seguinte, 04/09, e atualmente permanece em trânsito com a transportadora Jadlog.

Identificamos que pode ter ocorrido uma instabilidade em nosso sistema, fazendo com que alguns clientes não recebessem automaticamente o código de rastreamento. Já estamos trabalhando para normalizar essa situação.

Fique tranquilo, pois o seu pedido está seguindo normalmente para entrega.

Código de rastreamento: *****

Previsão de entrega: 11/09/2026

Pedimos desculpas pelo transtorno relacionado ao envio das informações de rastreamento e agradecemos pela compreensão.

Equipe Use048

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

A empresa ja havia enviado, somente não havia atualizado no site. Recebi as camisas e realmente são muito boas. Pena a sugestão de tamanho para G1 ter ficado grande.Vou comprar mais e vale a pena pegar a da oferta junto.